《交通教室がありました》
おまわりさんに来てもらい、横断歩道の渡り方や信号の見方を教えてもらいました。
後日、お散歩に行くと年長児の子ども達が小さな子に、教えてもらったことを優しく教えてあげる姿も見られました。
《戸外でも元気いっぱいあそんでいます》
少しずつ寒くなってきましたが、子ども達は園庭で元気いっぱいあそんでいます!
玉入れや竹馬、小さな子ども達は砂場などで楽しそうに過ごしてくれています。
《ハロウィンパーティーをしました》
スタッフの楽しい劇を観たり、仮装をして小さなクラスにあそびに行ったり、友だちと協力して、
仮装したスタッフを探し、おやつをもらったりし、楽しいハロウィンをすごしました!

☆ハロウィンメニュー☆

ミネラルロール