2023年10月

ファミリーフェスタがありました♬

あそびのブースでは、ボーリングや魚釣りなど、好きなブースをまわってあそんでいます!

年長組の子ども達は、みんなで息を合わせてパラバルーンを披露しました♬

催しエリアでは、年中組の子ども達がお家の人と協力しながら“お寿司ゲーム”に参加しました♪

年少組の催しでは、親子で“電車ゲーム”や“ファミリーダンス”を楽しみました!

秋まつりを楽しみました!

園庭の落ち葉を神輿に飾り付けて、担ぎ歌をうたいながら楽しそうにあそんでいます♪

秋まつりランチでは、チケットを持って、焼きそばやから揚げ、おにぎりなど好きな屋台に買いに行き、ランチを楽しみました!

秋の遠足(3歳)で大浜公園に行きました♪

『プレイヴィル アネックス』には、おもしろそうな遊具やあそび道具がたくさんあり、子ども達は大喜びです!

あそんだ後は、友だちとお弁当の中身を見せ合いながらうれしそうに食べていました♪

ハロウィンを楽しく過ごしました★

年長組の子ども達が考えた“ハロウィンパーティー🎃”に小さな子を招待して、ゲームをしてあそんでいます♬

小さな子にお面の作り方を優しく教えてあげていて、ほほえましく思いました!