「ボーネルンドのおもちゃであそぼう!」を開催しました♪

ホールいっぱいにたくさんのおもちゃが用意され、
子ども達は興味津々です!
プレイリーダーのお兄さんやお姉さんに
あそび方を教えてもらいながら、一緒にあそびました。
いい匂いがする、ぬくもりを感じられる木のおもちゃです。
高く積めると、「ヤッター!」と手をたたいて、
大喜びしていました!!
子どもたちに大人気のサイバーホイール!
お母さんやお友だちに転がしてもらって、
大はしゃぎしていました。
   第2回子育てサロンは、「ボーネルンド」さんにお越し頂いて開催し、20組の親子が来てくれました!
 ホールいっぱいに用意された、たくさんのおもちゃを見て、子ども達は大喜び!お目当てのおもちゃを見つけ、夢中になってあそんでいました。おままごとで料理を作る真似をして、お母さんに「ドウゾ」と渡したり、お友だちと一緒にサイバーホイールの中に入りクルクルまわったりして、全身で楽しんでいました!保護者の方々も、トランポリンやブロックを、お子様と一緒に楽しまれたり、他の方とお話されたりして、笑顔で過ごしていらっしゃいました。

参加してくださった皆さま、ありがとうございました! 次回の子育てサロンにもご期待ください!