令和元年度 第3回「子育てサロン」レポート

「ボーネルンドのおもちゃであそぼう!」を開催しました♪

25組の親子が参加してくれました!
つかまり立ちをしながら、
お気に入りのあそび道具であそんでいます!
ままごとコーナーでは、大人顔負けな手さばきで
クッキングを楽しんでいました!
乗り物コーナーでは、好きな電車や車を見つけて
走らせてあそんでいました!
すべり台をすべると、たくさんのボールの中へ…
何度もすべって大喜びしていました!
   今回の子育てサロンは、『ボーネルンド』さんにトランポリンやままごとあそびの道具など、たくさんのあそび道具を持ってきていただきました。子ども達は、お気に入りの車や好きな食べ物を見つけると、大好きなパパやママにうれしそうに見せ、夢中になってあそんでいました。また、サイバーホイールやトランポリンでは、親子で中に入って転がしたり、ピョンピョンと跳びはねたりと、笑いがとまらなくなるほどあそんでおられました。あっという間の1時間でしたが、楽しく過ごしていただけて、うれしく思います。
 ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!また、是非あそびに来てください!